COUNTDOWN LAB KINSHICHO 第7回目イベント(スピンオフ!!)「小商いをやってみた」
今回は実際に小商いをやってみたい人を集めて、スタートの第一歩に挑戦しました。
いつもの203号室にはミラーボールが入り雰囲気がガラリと。
ママmizuhoによる「説教bar」
設計スタッフが真剣に相談に乗ってもらっていました。
スージーさんによる「ワインテイスティング」
ワインソムリエのスージーさんにいただくワインは格別です。
扉がテーブルの天板になっているのに部屋に馴染んでいたりよくみてみると不思議なものもたくさん見つかります。
食事はiseg_labo金森むんさん提供の水餃子
いつもは隣のシェアキッチン、SMI:RE DINER KINSHICHOで出店いただいています。
ゆっこによる「bar EN-JINe ジンバー」
ビーフンデザインのスタッフからもジャパニーズクラフトジンバーがキッチンカーにOPENしました。
普段とはまた違うお客様との関わり方もとっても楽しいです。
飾られている新築の模型は参加者も興味津々。
普段登壇しているオーナーや設計スタッフが、参加者とも新しい交流をすることができました。
最後は出店者、参加者みんなでやってみたがどうだったか反省会を行いました。
「意外と思ったよりできた!」や「ここは改善しないとな。」、「次は私もやってみたい」など
たくさんの意見でみんな大盛り上がりしました。